▷ W&W hará el primer concierto de Realidad Extendida en vivo

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram

Bienvenido al verdadero Rave Culture, el duo holandes W&W se fue directo a otro nivel por que en colaboración con varias empresas crearán el primer concierto de realidad extendida que haya existido.

Este par de DJ siempre han tenido una visión muy futuristica desde que crearon su disquera Rave Culture, con melodías unicas han labrado un nuevo concepto de big room y varios DJs lo han adoptado. Esta idea será llevada al nuevo concierto que tienen programado en Li-Ning Arena.

¿Qué es la realidad extendida?

La realidad aumentada es la tecnología que reune a la realidad virtual, realidad aumentada, y videos en 360°, así que este concierto es muy probable que sea transmitido en un vídeo en 360°.

¿Dónde ver el Live Stream de W&W?

Puedes ver el live stream en la cuenta de Twitch de W&W: https://m.twitch.tv/wandw/profile
En su cuenta de facebook: https://facebook.com/wandwofficial/

¿Cuándo será el Live Stream de W&W?

23 de Mayo a las 8AM PST, 11AM ET, 17:00 CEST.

Insomniac será el encargado de hacer posible este evento

La empresa de eventos de música electrónica (la que hace EDC) llevará acabo el evento, se dedicará a hacer el escenario y proveer los recursos para el Live Stream.

Este evento recaudará fondos para la luchar contra la situación que estamos viviendo, esta recaudación será provista por UNICEF.

Relacionado